miércoles, 10 de octubre de 2012

Análisis del Devil´s Food Cake de Betty Crocker

En una de mis excursiones al Iceland tenían de rebajas algunos de los mix de Betty Crocker y me decidí por comprar el Devil´s Food Cake porque lo había oído nombrar en muchos blogs y tenía curiosidad por probarlo (en las fotos siempre tiene un aspecto increíble!!!)






El funcionamiento del preparado no puede ser más sencillo: añades al contenido huevos, aceite y agua, mezclas bien y ¡ya está listo para hornear!




Según las instrucciones puedes dividir el contenido en dos moldes, pero yo me hice la valiente y pensé que era mejor hornearlo en uno sólo y luego partirlo por la mitad con cuidado pero . . .




. . . no salió bien. Al sacarlo del molde y ponerlo a enfriar se partió por el centro en tres trozos como si fuera un volcán (OUUUCH!!!)
. . .



Así que plan B: servirlo sin partir por la mitad y ¡¡untarlo de buttercream de chocolate por encima!!
jijijijiji




Realmente, con lo sencillo que es hacer un bizcocho de chocolate, no se si merece la pena comprar un preparado así, pero para sacarte de un apuro no está nada mal (el precio ronda los 4-5€, dependiendo de la tienda)
En casa no sobró nada de nada, y se estuvieron relamiendo mientras hacia las fotos, ¡así que no decepciona en absoluto!

¡¡Un besote a tod@s!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario