lunes, 3 de septiembre de 2012

¡¡Entrada mega-rápida!!

¿¿Alguna vez os sobra buttercream y no sabéis que hacer con ella??
Y está riquísima, y da pena tirarla, y la técnica de comérsela a cucharadas. . . uuuuffff, ¡¡yo con una o dos estoy llena!!






Pues la buttercream que hice para los cupcakes de chocolate Hershey (que me pongo ahora mismo a escribir la receta) estaba taaaaaaan rica, taaaaaan rica, que me daba pena tirarla, y mi novio tuvo una idea genial: ¡rellenar galletas con la buttercream!




Y quedan deliciosas, las metes en un tupper a la nevera y aguantan muy bien, y te las comes fresquitas, ¡¡ñaaaam!! Fácil de hacer: coges la base de la galleta, pones un poco de buttercream y la tapas con otra galleta :)
No me digáis que es difícil, ¿eh? jijijijiji




¡Un besote a tod@s! En seguida me pongo con la entrada de los cupcakes :)



2 comentarios:

  1. Muy bien pensado. Es cierto que es una pena tirar lo que sobra..... pero que pensará la báscula.... jajaja. Yo sabiendo que están en la nevera no paro hasta terminar con ellas
    :-)

    ResponderEliminar