Repetimos receta, pero por una buena causa: ¡mi cuñada está de visita! Y ella no había probado los megadeliciososmuffins de triple chocolate, ¡y eso no puede ser! Llego con San Valentín y este año con tantas cosas en casa no he tenido tiempo de hacer una recetilla romántica para vosotras, snif snif :(
Tuve que pedir que no tocaran los muffins hasta que no se enfriaran y les hiciera unas fotillos chulas para el blog, ¡pero mi hermano y mi novio atacaron y se comieron uno cada uno sin enfriarse si quiera!
¡No pasa nada! Tengo que perdonar a los catadores oficiales porque la casa tenía un olor a chocolate increíble, era como en las películas de dibujos que se ve un humillo saliendo del pastel y los personajes flotan en el aire hasta llegar a el, jajajajajaja, ¡pero en versión más light claro!
Amantes del chocolate: hacer esta receta, ¡son los mejores muffins de chocolate del mundo mundial!
Triple chocolate muffins (receta de browneyedbaker)
Ingredientes:
95g. de mantequilla
150g. de azúcar
100g. de chocolate troceado
250g. de harina
50g. de cacao en polvo sin azúcar
300ml de buttermilk
1c de esencia de vainilla
1C de levadura
1/2C de bicarbonato sódico
1/2C sal
1 huevo L
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180ºC. Derretimos la mantequilla y la mitad del chocolate
troceado al baño maría y lo dejamos enfriar. Mientras, ponemos el
azúcar, la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato en un cuenco y
mezclamos bien. En otro cuenco ponemos la buttermilk, los huevos y la
vainilla y lo batimos todo. Después mezclamos los ingredientes secos con
los húmedos, y añadimos el chocolate fundido removiendo lentamente. A
continuación metemos los trozos de chocolate y removemos con suavidad.
Rellenamos
las cápsulas 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20min., después
los sacamos y los pasamos a la rejilla de enfriar.
NOTA: Recordar que C mayúscula es cucharada sopera, y c minúscula es cucharita de café :)
Son tan esponjosos que se deshacen en la boca. Para que no se sequen mucho podéis sacarlos del horno unos minutos antes de cumplir los 20min. y dejarlos en los moldes para que se terminen de hacer (cuando hayan pasado unos 18min. más o menos)
Gracias por seguir por aquí aunque lo tenga un poquito abandonado el blog, ¡un besote muy grande a tod@s!
Sandra
I love muffins too!! que barbaridad!! triple chocolate! tengo que probar tu receta porque se ven alucinantes!
ResponderEliminarun besote y que comiences bien la semana!
Sonia "Mi Vida de Detalles"
www.mylifeofdetails.blogspot.com
igualmente bombon!! te van a encantar, ya lo veras!
EliminarOoooohhhhh!!! Qué pintaza!!!!! No me extraña que se los zampasen sin esperar.
ResponderEliminarBesinossssssssssss
Guauuuuuuuu!!!Impresionanteeeeees, no me extrañan que se los comiesen nada más salir del horno ;)
ResponderEliminarmadre mia, que ganas me han entrado de ir corriendo a la cocina a prepararlos...jejeje, lastima que esté tirada en el sofá con fiebre, que sino... en fin, la guardo en pendientes y en cuanto pueda la preparo
ResponderEliminarbesoss
ponte buena pronto Toñi!! que pena que no te pueda mandar una cajita con unos cuantos a tu casa! un besote!
EliminarHolaa ! Te nominé para un premio :) Pasa por mi blog y sigue los pasos !!
ResponderEliminarBesos y felicitaciones :D
gracias Mayte! me paso a visitarte! ;)
EliminarYa sólo el título promete así que la receta la hago seguro!!!
ResponderEliminarUn besote
Que buena pinta tienen!!! esta me la apunto!!
ResponderEliminarAhi que se ven de lujo, de verdad q riquisimos se ven , los hare lo mas pronto posible,mil gracias por tus tesosros de recetas...
ResponderEliminarSandra, me enamoré de tus muffins, qué delicia, tomo nota, además veo muchas recetas que me gustan por aquí, haces un trabajo genial, así que me quedo a seguirte para no perderme nada, también te invito a mi blog por si te apetece!
ResponderEliminarUn beso y ya te contaré, espero hacer una receta tuya muy pronto!
Mmmm....que buenos!!!...pasate por mi blog tienes un regalito!!..http://losdulcesdenasnia.blogspot.com.es/
ResponderEliminarLa sal me ha fastidiado la receta, están salados... no crees que media cuacharada sopera es mucha cantidad? están incomibles, pero la receta es un puntazo quitando esto
ResponderEliminarSiento que se te fastidiara, a mi salieron muy ricos y la gente que lo ha hecho despues tambien. Si el chocolate no es muy amargo puede que el contraste no haya quedado bien. Repitelos poniendo menos cantidad porque seguro que te gustan!
EliminarOstras no sabía yo que eso se podía hacer.. Maaaaadre mía..
ResponderEliminarQuiero iniciarme con las cupcakes, y muffins, así que me gustaría estrenarme con esta receta..
Una pregunta, cuantas salen más o menos?
perdón por el retraso! normalmente salen entre unos 12 y 15, dependiendo del tamaño de cápsula que uses, te encantará la receta! un saludo!
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